Театрализованный проект "Камчатский арбат"

Театрализованный проект "Камчатский арбат"

12+
1 час 40 минут, антракт 40 минут
театрализованный проект
17 Мая, Пт COVID FREE
Большая сцена
19:00
500-800 руб.
18 Мая, Сб COVID FREE
Большая сцена
18:00
500-800 руб.
В этом году «Камчатский Арбат» снова подарит вам знакомство с новой музыкой, современной хореографией, новыми лицами и новой эстетикой. 

Зрителей ждет два уникальных балета. Первый - «Корабль дураков». Всех лживых, злых и порочных людей посадили на судно и отправили в дальнее плавание, чтобы они своей глупостью не смущали людей приличных и умных. В конце путешествия из Дуроштадта в Глупландию корабль символично пошел ко дну. Комичная и злободневная история рассказана языком танца и посвящена великому писателю Себастиану Бранту, который 530 лет назад написал свою поэму о глупцах. Совсем не обязательно знать исходный текст – его смысл будет вам понятен благодаря ярким хореографическим находкам Марины Терентьевой. А великолепный хор воспитанников студии вокала Марии Бароненко сделает постановку еще ярче и интереснее.

Премьера этого сезона, балет «Игра. L’Amour a trois» погружает нас во взаимоотношения любовного треугольника. А что, если ни одна из сторон этой фигуры не испытывает любви? Какие мотивы движут людьми, чем чреваты такие отношения – об этом пластическим языком расскажут герои постановки. Все балеты исполняют танцоры студии «Голос» и артисты Камчатского театра.

В традиционном большом антракте для зрителей будут работать около двадцати площадок. В антракте можно будет приобрести работы камчатских мастеров, поучаствовать в мастер-классах, побродить в ритме танго среди гигантских цветов, посмотреть на работу натурщиков и художников, примерить одежду с камчатской символикой. С подробной программой мероприятия можно будет ознакомиться в наших анонсах на сайте и в соцсетях театра.

Артисты

Поделитесь в соцсетях :)